Profil

Website ini kami hadirkan untuk memudahkan para Dosen, Mahasiswa, Staf, dan orang tua mahasiswa/wali untuk mencari informasi seputar Prodi D3 Sanitasi Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Padang ini. Berbagai pengumuman penting seputar kegiatan belajar mengajar nantinya akan kami sampaikan melalui website ini agar dapat dengan mudah diakses oleh Dosen, Mahasiswa, Staf, dan orang tua mahasiswa/wali,  sehingga pengumuman bisa diterima lebih cepat dan menyeluruh. Selain itu, dengan adanya website ini saya berharap dapat mencegah timbulnya informasi yang simpang siur seputar kegiatan yang ada di Prodi D3 Sanitasi. Tentunya website ini masih banyak kekurangan, dengan demikian saya berharap agar para mahasiswa/i bisa berperan aktif dalam mengembangkan website ini. Saya harapkan dapat di manfaatkan dengan maksimal khususnya untuk para mahasisiswa/i yang memiliki kemampuan lebih dibidang IPTEK. Semoga dengan adanya website ini bisa di manfaatkan bagi seluruh elemen Kampus untuk memajukan kualitas pendidikan dan mempererat hubungan antara Dosen, Mahasiswa, Staf, dan orang tua mahasiswa di kampus ini.